?

Log in

crusandr's Journal

Social capital

  • 143

Rating position

Name:
Борьба с заторами в Москве и области
Birthdate:
3 April 1981
Меня зовут Андрей Мухортиков. Родился 03 апреля 1981 года.

Свою миссию вижу в улучшении пространства вокруг себя. Мой способ это делать (и основная моя работа с 2011 года) - последовательная борьба с заторами в Москве и области. Это куда более творческое и интересное занятие, чем кажется, и в своем блоге по мере сил стараюсь эту работу не только осветить, но и популяризовать.

Работаю в Центре организации дорожного движения Москвы. Остаюсь заместителем Александра Шумского, руководителя Экспертного центра Probok.net - краудсорсингового проекта по сбору и анализу предложений граждан по дорожному движению и городской инфраструктуре. Являюсь членом Общественной палаты Московской области и заместителем председателя ее комиссии по дорожному хозяйству и транспорту. Также являюсь членом Общественных советов при Министерстве транспорта Московской области и при Главном управлении дорожного хозяйства Московской области.

Все это дает возможность напрямую влиять на организацию движения сразу в двух регионах - Москве и Подмосковье. Дорожное движение в столице улучшаю как сотрудник ЦОДД, в Подмосковье - в рамках общественной нагрузки.

Считаю, что в Московской агломерации нужно развивать все виды транспорта - автомобильный, двухколесный и общественный. И, разумеется, учитывать интересы пешеходов. Резервы пространства еще позволяют это делать без выбора "или-или".

Не поддерживаю:
- транспортный экстремизм, фетишизм и дискриминацию в любой форме;
- теоретизирование без опоры на практику;
- любые радикальные позиции в политике и экономике.

Social capital

  • 143

Rating position

Statistics