?

Log in

No account? Create an account

crusandr's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Борьба с заторами в Москве и области
Birthdate:
3 April 1981
Меня зовут Андрей Мухортиков. Родился 03 апреля 1981 года.

Свою миссию вижу в улучшении пространства вокруг себя. Мой способ это делать (и основная моя работа с 2011 года) - последовательная борьба с заторами в Москве и области. Это куда более творческое и интересное занятие, чем кажется, и в своем блоге по мере сил стараюсь эту работу не только осветить, но и популяризовать.

Работаю в Центре организации дорожного движения Москвы. Также являюсь членом Общественного совета при Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Все это дает возможность напрямую влиять на организацию движения сразу в двух регионах - Москве и Подмосковье. Дорожное движение в столице улучшаю как сотрудник ЦОДД, в Подмосковье - в рамках общественной нагрузки.

Считаю, что в Московской агломерации нужно развивать все виды транспорта - автомобильный, двухколесный и общественный. И, разумеется, учитывать интересы пешеходов. Резервы пространства еще позволяют это делать без выбора "или-или".

Не поддерживаю:
- транспортный экстремизм, фетишизм и дискриминацию в любой форме;
- теоретизирование без опоры на практику;
- любые радикальные позиции в политике и экономике.

Categories

город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, финансы, еда, животные, путешествия, медицина, авто, дети, авиация, наука, производство, технологии, россия, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics